回首頁
FB連結
F
立即訂購

車外用品

大燈軟式燈膜(LampGard Headlight Protection)

保護您愛車昂貴的大燈表面,不然就太晚了!! 為您介紹全新的軟式燈罩(LampGard),

市售品厚度0.2公分,雙面拋光處理,
(ultraviolet) 材質製成,呈現高透視鏡面設計,可直接覆蓋在大燈的表面,此燈罩可完全抗紫外線,保證絕不會乾燥及硬化、變色,與您的愛車同用經久耐用
我們生產的每一塊燈罩皆經過精密準確的電腦切割製造100%符合您愛車大燈的標準尺寸覆蓋面積包含大燈、霧燈及方向信號燈等,防止愛車大燈表面長久使用後產生的刮痕、並可抵擋高速行車時, 小石塊撞擊後的裂痕及凹痕。

* urethane *採用聚氨基甲酸乙酯製造
此種高分子化合物十分適用於製造合成橡膠
初步成型後需表面稍加處理後將成為相當平滑光潔的製成品表面
製成品也具.有些微彈性因此十分適用於汽車小型配件品

Never break an expensive headlight or fog light again! 從今以後! 再也不需更換昂貴的車燈與霧燈了! 根據統計,每一輛汽車大燈燈組更換的金額售價高達新台幣$10000元,霧燈更高達 $6000元以上,但是,現在您再也不需要擔心了! 我們已成功研發出針對您愛車大燈 腳燈 霧燈可完全保護的產品,軟式車燈保護亮膜,可防刮,防撞,鏡面化雙面拋光處理,絕不影響大燈照射亮度.經實驗證明,以時速120mph(165KM)以1吋(1oz)大小的石塊進行耐 衝撞測試,結果大燈表面毫無損傷,當然也可以保護您愛車行駛在高速公路上所接觸到的任何物品所衝擊.

Show car (展示車) & off-road use only (林道/越野車)

與鏡面透明系列同樣的材質製造, 安裝後與原廠車燈整體質感極為不同,同時更可以保護大燈表面因高速行駛後產生的損壞.MADE in USA (美國製造)