回首頁
FB連結
F
立即訂購

車內用品

多功能橡膠腳踏墊(Floor Mats All-Weather)

WeatherTech®多功能踏墊做出來無臭化合物已經深深地雕刻設計的讓液體無法流出,如鹽,泥和沙子。我們的專有設計的橡膠確保這些墊子不會捲曲,破裂或硬化於零度以下的天氣。

多功能腳踏墊背面也有防滑專利設計,防止車輛移動所造成的移位,並配有保護性,不粘髒污,使清理方便快捷。WeatherTech®多功能腳踏墊符合FMVSS302和製造符合ISO 9001標準,品質保證!選擇黑色,棕褐色或灰色,以配合幾乎所有的內飾顏色。

後部墊的設計剪裁,使它們可以被訂製,以適應幾乎任何車輛。 請把您的舊地板墊出在安裝之前,你的新WeatherTech®地板墊。 全天候地板墊旨在給您最好的保護車輛地板。我們的許多正面墊應用程序特定的車輛,而另一些則確定為盡可能地滿足我們的各種形狀和大小的。 請注意照片上的顏色表示並不一定是實際產品的顏色實品多少都會有誤差。

 

 


2011 BMW X5 E70實車圖